Espace bien-être,
les menuires

Ce luxueux espace de Bien-Etre à été développé au cœur du domaine skiable des 3 vallées, aux Menuires, en France. Nous avons passé de nombreuses années à développer et à concevoir des espaces pour “Sogevab”, société leader dans le domaine du sport et du bien-être, avec des centres dans plusieurs stations de ski des Alpes.  On nous a demandé de créer un espace calme et accueillant ou les clients peuvent se détendre après une journée de ski active.

 

Des matériaux organiques, comme le bois et la pierre, ont été utilisés en association avec des textures douces et chaudes afin de créer une superposition inattendue de finitions tactiles. Un éclairage bien pensé fût un élément essentiel de ce projet, contribuant à créer une ambiance chaleureuse et un contraste marqué avec les montagnes froides et enneigées à l’extérieur. Un véritable sanctuaire de calme et de sérénité.

Voir vidéo de notre projet

Lire la vidéo

avant

après

avant

après